Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки. Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Джем - для подачи. Приготовление: 1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка под
Такого вкусного чеснока вы еще не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептов консервированного чеснока. Ингредиенты: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и о острый перец. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В кажду