Ингредиенты: 3 кг белокочанной капусты 1,5 кг столовой свеклы сорта "Бордо" или другой, самый темный 2-3 стручка жгучего красного перца 2 головки чеснока 2 пучка листового сельдерея Для маринада: 100 гр. соли 2 л воды 150 гр. сахара 0,5 л яблочного уксуса 5% 1 ст. л. перца горошком 7 горошин душистого перца 3 бутона гвоздики Приготовление: 1. Капуста для этого рецепта нужна маленькая. Если хотите красивые ломтики получить, то используйте для засолки маленькие вилочки. Счистить у капусты верхние листья и нарезать вилок на тонкие ломти вместе с кочерыжкой. 2. Свеклу вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками или натереть на специальной терке. 3. Чеснок почистить,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.