Приготовь хит этого лета! Промой лисички, крупные порежь. Провари в подсоленной воде 5-10 минут, чтобы избавиться от лишнего песка и мусора. Молодой картофель порежь немного, чтобы не развалился во время обжарки.Репчатый лук на мелкий кубик. Соус: сметана, чеснок прессованный или на мелкой тёрке не жалеть, соль, зелень. Картошку жарить минут 15 под крышкой, время от времени перемешивая. Затем снять крышку и довести до румяной корочки. Лисички обжарить до румяной корочки, добавить лук и жарить до золотистости. Добавить картошку, посолить, поперчить, перемешать, добавить соус и снова перемешать. Закрыть крышкой и убрать с огня. Пусть настоится какое то время. Это бомба 🤌🏼 #Мангал_Ива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.