Наконец-то я нашла действительно ленивый способ - очень не люблю замешивать и раскатывать тесто, а потом отмывать после него стол.😍 Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Такие пирожки удобно готовятся и очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Начинка может быть разной. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название. Ленивые пирожки с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания. Рецепт: Молоко - 500 мл яйцо - 4 шт сырых мука - 350 г разрыхлитель - 1 ч. л. соль - 1/ч.л. (без горки) растительное масло - 3 ст.л. яйца отварные - 4 шт лук зеленый - 1 пучок https://ok.ru/video/6702777371190
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев