Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте и наслаждайтесь нежным десертом, который станет звездой вашего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: - Мука высшего сорта — 600 г - Холодное сливочное масло — 350 г (или маргарин) - Холодная вода — 250 мл - Соль — по вкусу - Яблочный уксус 6% — 1 столовая ложка - Желтки — 2 штуки Для крема: - Сливочное масло 82,5% — 300 г - Сгущенное молоко — 800 г - Ванильная эссенция — 1 чайная ложка Этот рецепт подарит вам 12 коржей. Два коржа используются для посыпки. Диаметр готовых коржей — 22 см. Выпекайте коржи 8-10 минут при температуре 180°C. Не забудьте следить за своей духовкой! В итоге торт будет весить 2 кг.