Скумбрия - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Паприка - 1 чл Приправа для рыбы - 1-2 чл Соль - щепотка Растительное или оливковое масло - 1-2 ст л ⠀ Скумбрию вымыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. ⠀ Для маринада, смешать в небольшой емкости измельченный чеснок, паприку, приправу для рыбы, соль, влить масло и перемешать. Должна получиться довольно густая кашица. Обмазать рыбу этой кашицей со всех сторон, включая внутреннюю часть брюшка. Из пергаментной бумаги сделать лодочки, подвернув края со всех сторон. ⠀ Запекать при 180С 20-25 минут. Дольше держать в духовке не надо, чтобы не пересушить рыбу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.