Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
пгт.Касторное
25 декабря (58 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
вчера 13:06
Поделилась фотографией
♫♫♫ПОЙ МОЯ ДУША♫♫♫
Подписаться
1 комментарий
5 раз поделились
16 классов
Комментировать
0
Класс
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
вчера 12:56
Поделилась заметкой
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
В ГЛАЗАХ ТОСКА –– Смените линзы..!
...
0 комментариев
5 раз поделились
27 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
31 мар
Поделилась фотографией
Александр Иванов
113 комментариев
296 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
ВаЛеНтИнКа ШеРсТюК (ЖуРаВлЁвА)
31 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Лучший гуляш и без заморочек: подходит к любому гарниру
Простое мясное блюдо, которое многие вспоминают с теплотой — это советский гуляш из свинины. Густой соус, мягкие кусочки мяса, в меру специй. Главное в этом рецепте — не торопиться. Пусть мясо томится на медленном огне, пропитывается соусом. Тогда оно получится таким нежным, что будет таять во рту. А подливка... Ммм! За такую подливку вас расцелуют все домашние! 📖 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ? 👩🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Сначала о главном — о мясе. Берём хорошую свинину, желательно с жирком и часть жирка срезаем. Нарезаем мясо аккуратными кубиками — не слишком мелко, примерно как грецкий орех. Так оно останется сочным. 2. На сковородке вытапливаем обрезанный жирок. На нём же обжариваем мясо до румяной корочки. После чего мясо перекладываем в сотейник. 3. Лучок режем помельче и обжариваем до золотистого цвета на той же сковороде, где обжаривали мясо. Не торопимся — пусть карамелизируется, так вкуснее будет. Добавляем томатную пасту, даём ей немного потушиться с луком. 4. А теперь самое приятное — сое
Показать еще
7 комментариев
47 раз поделились
929 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
652
Надежда Катасонова (Болховская)
п. Новокасторное
Анна Сычёва
Магазин Кшенский
рп. Кшенский (Советский район)
Евгений глушко
Наталья Салькова
с. Бычок (Касторенский район)
Все друзья
418 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1011
Готовим с Калниной Натальей
8468 подписчиков
(Фильмы-Мультики-Сериалы) и Другое
55102 подписчика
ПРИСТРОЙ
5548 подписчиков
Моя успешная дача
1273 подписчика
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
2976 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться