Курица, маринованная в пиве с горчицей Курица — это прекрасный источник белка, который необходим для роста и регенерации клеток. Пиво и горчица, используемые в этом рецепте, обладают антиоксидантными свойствами и могут противодействовать развитию хронических болезней. А чеснок и лук обладают антибактериальными и антивирусными свойствами, которые укрепляют иммунную систему. Ингредиенты: 1. Курица — Весом около 1000 грамм 2. Луковица — 1 штука 3. Зубчики чеснока — 5 штук 4. Оливковое масло — 125 миллилитров 5. Зерновая горчица — 4 столовые ложки 6. Светлое пиво — 500 миллилитров 7. Соль — по вкусу 8. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Вырезать позвоночник у курицы и расплющить ее. 2. Для маринада, мелко нарезать лук и чеснок. Смешать с пивом, маслом, горчицей и солью. 3. Залить курицу маринадом и оставить в холодильнике на ночь. 4. За полчаса до запекания, вынуть курицу из холодильника и дать ей подогреться до комнатной температуры, заранее включив духовку на 200 градусов. 5. Поместить курицу в форму для запекания, обильно полить маринадом и запекать примерно час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев