Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире! Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила ))) Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 1 стакан кефира - 1 стакан сахарного песка - 0.5 ч.л. соды (погасить) - 2 стакана муки - 1 ч.л. какао. Крем: - 500 г сметаны - 100 г сахарного песка. Приготовление коржи: 1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. 5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). 6. Сверху присыпать какао. 7. Дать настояться 3 часа.
Торт «ИЗУМРУДНЫЙ БАРХАТ» Изумрудная версия популярного торта Красный бархат Отличная версия торта Красный бархат. Торт получается сочным, нежным и очень вкусным, в общем как и красный бархат - этот торт Идеальный! Рецепт торта Изумрудный Бархат Бисквит (форма на 24 см) Ингредиенты 510 гр.муки 450 гр.сахара 5 шт. средних яйц 0,5 ч/л.какао 3 ч/л.разрыхлителя 1 ч/л.соды 200 мл.растительного масла 420 мл.кефира 1 ст/л.пищевого красителя (зелёный) Крем-чиз: 700 мл.сливки 33% 400 гр.творожного сыра «Хохланд» 250 гр.пудры Начинка: клубника/черешня либо другая по вашему вкусу (если будете есть сразу, то свежими кладем в прослойку, а если будет стоять,
📌Салат «Ананасы под шубой» — нарядный и оригинальный 🍴Салат «Ананасы под шубой» отлично подойдёт для праздничного стола. Он похож на торт и состоит из семи слоёв, последний из которых — хрустящие грецкие орехи, измельчённые в крупную крошку. Мясная составляющая представлена копчёным куриным филе. Также в состав салата входят варёные яйца, чернослив, пикантный сыр, жареные шампиньоны и, конечно же, ананасы, придающие блюду сочность и приятный сладковатый вкус... Необходимые ингредиенты: - Копчёное куриное филе – 300 г. - Яйцо куриное – 3 шт. - Чернослив без косточек – 100 г. - Ядро грецкого ореха – 50 г. - Сыр твёрдый – 200 г. - Шампиньоны свежие – 300 г. - Ананас консервированный – 1 ба
Салат "Мой Генерал"(праздничный). Главный салат Вашего праздничного стола! Салат "Мой Генерал" нарядный, красивый, вкусный, гармоничный - всё это об этом салате. Удачное сочетание ингредиентов, аппетитный состав, красивый внешний вид салата сделает праздничный стол вкусным и ярким. Копченая курица 300 гр. Яйца 3 шт. Свекла 2 шт. Картошка 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Твёрдый сыр 100 гр. Чеснок 2 зубчика. Майонез 150 гр. Соль по вкусу, зелень. Все овощи среднего размера, их предварительно отварите до готовности и охладите (не делайте салат из тёплых овощей). От копчёной курицы взять два небольших окорочка, подойдёт грудка, голень. Лук возьмите красный, он интересней смотр
Пирог с абрикосами в мультиварке Сегодня предлагаю побаловать себя и близких абрикосовым пирогом. У этого лакомства нежная консистенция бисквита с приятной сладостью абрикосов. Поверьте, это самый вкусный и простой пирог с абрикосами. Пирог можно приготовить с любыми другими ягодами или фруктами, он получится таким же вкусным и ароматным. Состав: 440 гр. – муки 220 гр. – сахарного песка 240 мл. – молока 10 гр. – разрыхлителя теста 2 – яйца 8 ст.л. – подсолнечного масла 500 гр. – абрикосов Взбиваем яйца и сахар 4 минуты. Смешиваем все ингредиенты для теста. Нарезаем мытые абрикосы на половины. Выливаем половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем половину абрикосов, а зате
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.