Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу, как я сохраняю арбузы на зиму. Зимой они получаются невероятно вкусными, и хранятся такие арбузы просто в квартире. Все гости удивляются, когда видят такие арбузики на новогоднем столе, и сразу хотят их попробовать — съедаются даже корочки! Ингредиенты на 1 банку 3-х литровую: Арбуз - 1,8 кг. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки. Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л. Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра). Приготовление: 1. Первым делом арбуз нужно хорошо помыть. Я мою его содой: сначала смачиваю водой, потом посыпаю содой и металлической губкой хорошенько натираю. Затем смываю водой и вытираю насухо. О