Лимонный торт в мультиварке Ингредиенты Дрожжи прессованные (эргостерин)- 50 граммов Молоко 2.5%- 0,5 стакана Маргарин сливочный- 250 граммов Яйцо куриное- 1 штука Мука- 4 мультистакана Лимон- 1,5 штуки Сахар- 1,5 стакана Приготовление Лимонник или лимонный торт в мультиварке я готовила уже не в первый раз. Учла все ошибки и решила записать рецепт, чтоб больше не повторять. Особенно важно за мукой следить. В процессе можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, как хорошо тесто будет вымешиваться. Торт получился даже пышнее, чем я предполагала. 1. Дрожжи растворяем в теплом молоке. Оставляем подходить. 2. Яйцо и растопленный маргарин смешиваем и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.