Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#десерты Ингредиенты: 85 г пшеничной муки; 150 г яиц; 80 г молока или воды; 40 г сливочного масла; 1\4 чайной ложки соли. Ингредиенты для крема: 100 г сливочного масла; 80 г сахарной пудры; 1 чайная ложка ванильного экстракта. Приготовление: Наливаем в кастрюлю молоко или воду, солим. Кладём сливочное масло, нагреваем до кипения В кипящую воду всыпаем муку. Быстро перемешиваем тесто лопаткой. енное тесто остужаем 3-5 минут. Разбиваем 1 яйцо в тесто, хорошо перемешиваем. В среднем вес одного куриного яйца без скорлупы 50 г. Разбваем следующее яйцо, снова перемешиваем Воможно, третье яйцо понадобится не всё, зависит от консистенции те
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.