Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Перец болгарский (не крупный) - 5 кг. ✔️Капуста - 2,5 кг. ✔️Лук - 3 кг. ✔️Морковь - 3 кг. ✔️Помидоры - 7 кг. ✔️Масло - 700 г. ✔️Соль, перец, сахар по вкусу. ✔️Лавровые листья. ✔️Зонтики укропа. ✔️Черный горошек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 5 ст. лож. Сахар - 5 ст. лож. Горький перец по желанию. Поми
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.