Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки на зиму в собственном соку. Начинка для пирогов и пирожков.
Сегодня я делаю заготовку на зиму — яблоки в собственном соку. Такая заготовка отлично подойдёт зимой для пирогов, пирожков или просто как десерт. Если яблоки не в самом лучшем состоянии, то всё это обрежется. Ингредиенты: На 2 кг очищенных яблок 300 граммов сахара Приготовление: 1. Первым делом я беру банки. Закрывать буду в пол-литровые баночки. Я их хорошо помыла и поставила стерилизовать, а крышки кипятить. 2. Яблоки разрезаю пополам, затем на четыре части, удаляя сердцевину и поврежденные места. Обрезанные яблоки складываю в миску. Нарезаем из кубиками. Желательно, чтобы кубики были одинакового размера. Можно воспо
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь
И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить. Ингредиенты: Яйца отварные - 6 шт. Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука. Соль по вкусу. Лаваш - пачка. На кляр: Яйца сырые - 2 шт. Щепотка прованских трав. Соль по вкусу. Сливки - 30 гр. Обжарить на растительном масле Приготовление: 1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени. 2. Возьмём укроп и петрушку, мелк