Для теста понадобится: Мука 1300 грамм; Тёплая Вода 550-600-650 мл смотрите на консистенцию, тесто не должно быть слишком мягким, или слишком твёрдым. Среднее замесите. Дрожжи - 1 столовая ложка; Соль 1 чайная ложка; Сахар 2 чайные ложки; В конце замеса добавьте 100 мл растительного масла. Готовое тесто уберите в тёплое место на 1,5-2 часа, тесто у меня подошло 2 раза. Далее, делаем всё как показано на видео. Начинка: 500-600 грамм мяса; Лук - 4 большие луковицы; Соль, чёрный перец, приправа по желанию, немного растительного масла и воды для сочности. Как манты налепили, оставляем на расстойку минут на 15-20, затем готовим на пару 35-40 минут. Подавайте с вашей любимой аджикой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.