Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манная каша – это мой любимый завтрак, особенно когда хочется чего-то нежного, тёплого и уютного. Но, как многие знают, главное в ней – добиться идеальной консистенции без комочков. Я поделюсь своим способом приготовления, который никогда меня не подводит.
Ингредиенты: - Манная крупа - 5 ст.л. - Сливочное масло - 40 г - Молоко - 300 мл - Вода - 300 мл - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Сначала в кастрюлю наливаю воду и молоко, добавляю соль, сахар и манную крупу. Очень важно хорошо перемешать всё до включения плиты – так каша получится идеально гладкой. 2. Включаю плиту на средний огонь и, не переставая помешивать,
1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - кефир - 250 мл - сахар - 3 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. - пищевая сода - 0,5 ч.л. - уксус- 1 ч.л. - ванилин - мука - 450 гр - сливочное масло для смазки - 30 г Приготовление: 1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая
Сочные куриные отбивные, простой рецепт! Куриные отбивные в кляре.
Куриные отбивные – это классика домашней кухни. Но как сделать их действительно сочными, нежными и ароматными? В этом рецепте есть один небольшой секрет, который превращает обычные отбивные в настоящий кулинарный шедевр. Благодаря особому способу маринования мясо становится мягким и насыщается пряным вкусом. А простая панировка помогает сохранить сочность внутри.
Ингредиенты: - куриное филе - чеснок - яйца - соль - перец - мука Приготовление: 1. Куриную грудку хорошо промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Лучше всего резать поперёк волокон – так отбивные получатся мягче. Из одной куриной грудки у меня обычно выходит три