Кимчи из огурцов по-корейски Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить. Ингредиенты Огурцы - 600 г Соль - 2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Зеленый лук (белая часть) - 40 г Имбирь - 30 г Рыбный соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 4 ст.л. Красный перец чили хлопьями - 2 ст.л. Сахар - 4 ч.л. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь. Смешайте че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.