Постные капустные оладьи по "особому" рецепту Данный рецепт для меня особенный, так как только по нему, получаются столь вкусные капустные оладьи, которые по вкусу даже тем, кто не любит капусту. Это постный рецепт. 🔸 Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты, 1 крупная луковица, 100 г просеянной муки, 100 г манной крупы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль и молотый перец (я люблю с красным перцем). 🔸 Приготовление: 1. Капусту тонко измельчить или перемолоть в блендере вместе с репчатым луком и чесноком. Если нет блендера, то можно её пропустить через мясорубку. 2. Добавить к измельченной смеси муку и манную крупу. По вкусу посолить и поперчить. Тщательно перемеша
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.