Кабачковые блинчики: идеальный завтрак! На 100 гр - 58 ккал белки - 3 жиры - 1 углеводы - 9 Ингредиенты: • Кабачок - 1 шт • Яйца - 1 шт • Молоко 1% - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2/3 ст • Соль, перец - по вкусу Для начинки: • Натуральный йогурт - 4 ст. л • Чеснок - 10 г • Свежий укроп - по вкусу Блинная сковорода диаметром 20 см. Приготовление: Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки смешать йогурт мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев