ПП-бутерброды на новогодний стол
Часто, если прописываю в заказных меню бутерброды, люди удивляются, мол, неужели принципы правильного питания не исключают бутерброды? Нет, почему должно быть иначе? Если хлеб сделан из цельнозерновой муки без добавления сахара, то приготовить вкусный и полезный бутерброд реально!
На новогоднем столе пусть их будет несколько: для веганов — с огурцом и авокадо, для остальных — с красной икрой.
В первом случае нам нужно:
черный полезный хлеб;
авокадо; свежий огурец;
листочки шпината или другой зелени;
соль, специи — по вкусу.
Готовить легко:
Просто собираем всё так, как на фото: хлеб, пюрированный авокадо (подсолите сразу), листочки, слайсы огурца, приправы.
С икрой тоже просто сделать:
хлеб;
икра творог;
зелень; соль.
Как делать: Из творога, соли и зелени делаем бутербродную массу. Хлеб подсушиваем в духовке буквально 5-7 минут при температуре 200 градусов. Собираем бутерброды так, как на фото ниже.
Все бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, чтоб не обветрились и не потеряли аппетитный внешний вид.
Нет комментариев