Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просят готовить постоянно! Гречаники из фарша и гречки или котлеты без хлеба!
Сегодня на обед готовлю гречаники. Это такие себе котлеты без хлеба.
Ингредиенты: Фарш - 350гр Отварная гречка - 350гр Яйца - 1шт Специи Растительное масло Чеснок - 3зуб Лук - 2шт Морковь - 1шт Томат - 2ст л Зелень Приготовление: 1. Потребуется 350 г фарша. У меня ассорти, но в принципе можно брать абсолютно любой. Также понадобится отварная гречка в таком же количестве — 350 г. Это просто отварная гречка без соли, масла и каких-либо добавок, она должна быть остывшая. Добавляю гречку к фаршу. 2. Также кладём одно яйцо и специи. Конечно же, берите любые на ваш вкус. У меня чайная ложк
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат на Рождество. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные салаты и будете готовить только так.