Ингредиенты: Арбуз - 1 шт; Вода - 1,5 л; Агар-агар - 20 г; Сахар - 100 г; Любые фрукты/ягоды; Приготовление: Из арбуза извлекаем всю мякоть. Её можно сразу съесть) Закидываем кусочки хурмы, клубнику, ежевику, виноград Киш-миш, голубику и малину. (Можно заменить другими ягодами или нарезанными фруктами). В воду добавляем Агар-агар, Сахар и доводим до кипения. Заливаем ягоды, накрываем крышечкой от арбуза, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на сутки. Достаем, разрезаем на дольки желаемого размера и наслаждаемся! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.