Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты из овсяных хлопьев. Вкус как у мясных, но мега бюджетно!
Сегодня готовлю котлетки с овсяными хлопьями. По вкусу они очень похожи на мясные котлетки, получаются с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Обязательно их приготовьте — вы будете очень удивлены!
Ингредиенты: - Овсяные хлопья - 200 гр - Вода (кипяток) - 200 мл - Картофель - 250 гр - Лук - 1 средняя или 2 маленькие - Чеснок - 3 зубчика. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся овсяные хлопья, картофель, лук, чеснок, черный перец или смесь перцев, соль и растительное масло для жарки. 2. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления,
Сегодня будем готовить печёнку. Я покажу, как её жарить, чтобы она получилась очень мягкой и сочной. Часто бывает, что печень выходит твёрдой и невкусной, и из-за этого не все её любят. А я поделюсь простым и понятным рецептом.
Ингредиенты: - Подсолнечное масло - Лук - Печень - Соль - Мука Приготовление: 1. Сначала берём лук. Обычно я использую одну-две луковицы в зависимости от количества печени. Нарезаем лук кольцами средней толщины – не слишком толстыми, но и не совсем тонкими. 2. Наливаем подсолнечное масло в сковородку. Масла должно быть не слишком мало, но и не чрезмерно – среднее количество. Выкладываем лук на сковороду хаотично, чтобы он р
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты: - Макароны - 200 гр - Плавленый сырок - 1 шт - Молоко - 500 мл - Соль, специи (орегано, сухой чеснок) - Зелень Приготовление: 1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму. 2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб