Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт меня покорил простотой и вкусом! Так пекинскую капусту вы еще не готовили!
Сегодня поделюсь необычным рецептом приготовления пекинской капусты. Уверена, что так мало кто готовит! Рецепт простой и очень быстрый, а капуста получается вкусной и сочной.
Ингредиенты: - Пекинская капуста - 1 шт. - Соевый соус - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. - Мёд - 1 ч.л. - Соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Пекинскую капусту нужно нарезать на кружочки шириной 2-3 сантиметра. Мягкий хвостик лучше убрать и использовать его для салата. Нарезаем, придерживая капусту, чтобы кружочки не распадались. Самая твердая часть капусты нам не нужна. 2. Теперь подготовим соус: 2 столовые ло
Этот рецепт меня покорил простотой и вкусом! Так пекинскую капусту вы еще не готовили!
Сегодня поделюсь необычным рецептом приготовления пекинской капусты. Уверена, что так мало кто готовит! Рецепт простой и очень быстрый, а капуста получается вкусной и сочной.
Ингредиенты: - Пекинская капуста - 1 шт. - Соевый соус - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. - Мёд - 1 ч.л. - Соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Пекинскую капусту нужно нарезать на кружочки шириной 2-3 сантиметра. Мягкий хвостик лучше убрать и использовать его для салата. Нарезаем, придерживая капусту, чтобы кружочки не распадались. Самая твердая часть капусты нам не нужна. 2. Теперь подготовим соус: 2 столовые ло
Молочные коржики за 7 копеек. Тот самый вкус детства по Советскому рецепту!
Сегодня у нас будет очень вкусный и долгожданный рецепт – молочные советские коржики за 7 копеек. Готовятся они легко и просто, а вкус – один в один, как в детстве!
Ингредиенты: - 80 мл. молока - 200 гр. сахарного песка - 100 гр. сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка ванили - 400 гр. муки - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Для начала приготовим молочный сироп. В сотейник наливаем 80 мл молока, добавляем 200 г сахарного песка и отправляем на огонь. Подогреваем смесь до растворения сахара, но доводить до кипения не обязательно. 2. Когда молочная смесь нагрелась, добавляем 100 г сливочного масл