Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научилась готовить Картошку ФРИ без грамма Масла, без Жарки за 10 минут.
Безвредно, вкусно, минимум усилий, а на вкус... настоящая картошка фри! Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят. Картофель фри без грамма масла, в духовке. Кто уже готовил такой картофель, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Картофель – 500 гр. Паприка – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Яичный белок – 1 шт Способ приготовления: Картофель очистим, нарежем на брусочки. Кладем в миску. Отделим белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок взбиваем вилкой. добавляем соль, паприку, черный перец по вкусу, перемешиваем.
Заготовки ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
Тыквенный сок без соковыжималки, проще и вкуснее рецепта просто нет, попробуйте и поймете сами. В прошлом году я приготовила так впервые и за прошедший год про другие рецепты и не вспомнила, готовлю. теперь только так. Рецепт: тыква -2,5кг вода -2л апельсин -4шт сахар -400г лимонная кислота -1,5ч.л. (7г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем тыкву, семечки убираем чистим от кожицы, разрезаем. У меня чистый вес тыквы 2,5 кг. Берем большую толстостенную кастрюлю, кладем тыкву, вливаем 2 литра воды, закрываем крышкой и варим до готовности тыквы на небольшом огне минут 10-15, проверить можно ножом. Пока тыква варится
Нарежьте кабачок кружочками: Неделю уже готовлю - едим с удовольствием... и про мясо забыли
(даже маму удивила).
Еще один вкусный рецептом из кабачка. Готовится очень просто, а вкус Вас однозначно порадует. В горячем виде я подаю в качестве гарнира, а в холодном виде как закуску. Гратен из кабачков. Рецепт: Кабачок — 3шт (1,5кг) Чеснок — 5-6 зуб. Укроп — 50г Сливки (у меня жирностью 33%) — 250 мл масло растительное - для жарки Сыр - 50г Соль - 1ч.л. перец черный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем кабачки 3шт по вес 1,5 кг если уже переросшие удалите мякоть. Нарежем на кружочки толщиной 5-7 мм. На данном этапе солить кабачки не нужно. Берем сковороду, наливаем растительное ма