Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Бережная (Белоненко)
г. Алексеевка (Алексеевский район)
27 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10:31
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Бережная (Белоненко)
11 апр
Воспоминание о событии 7 лет назад
41
41
34
11 классов
1
0
Класс
Людмила Бережная (Белоненко)
9 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Круче чем в дорогой пекарне. За 5 минуты все перемешиваю и в духовку. Для меня это лучший рецепт, яблочный пирог который тает во рту.
Всем здравствуйте. Я очень люблю яблочные пироги, перепробовала уже наверное штук тридцать разных, а может и больше)) Ну и конечно среди них выделила те, которые особенно пришлись по вкусу. Яблочный пирог – это классика, но этот вариант отличается сочетанием нежного теста, сочной начинки и хрустящей ароматной корочки. Этот пирог просто нереально вкусный!😋 Я в прошлом году осенью, каждые выходные его пекла) Сейчас ребенок попросил испечь яблочный пирог, выбирала-выбирала и решила остановиться на этом)) Я знаю, что многие из нас любят простые и проверенные рецепты, поэтому этот пирог испечь под силу даже тем, кто только начинает свои кулинарные эксперименты. Яблочки для этого пирога лучше брать кисло-сладкие, чтобы добавить ему особую "изюминку". А какой аромат стоит на кухне, когда он печётся... ммм, невозможно устоять! 😋 Ничего сложного в приготовление, продукты простые и есть на кухне практически у любой хозяйки. Но все таки главное для хорошей выпечки - это хорошее настроение. Так
Показать еще
7 комментариев
162 раза поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Бережная (Белоненко)
5 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Пасочки как у бабушки - ароматные, пышные и очень домашние!
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Свежие дрожжи — 30 г
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Яйца — 2 шт.
- Желтки — 6 шт.
- Щепотка соли
- Мука — 980 г
- Цедра 1 апельсина
- Апельсиновые цукаты — 200 г
- Изюм — 200 г
- Сливочное масло (мягкое) — 120 г
Приготовление:
1. Сначала растворите дрожжи в тёплом молоке (не выше 38 °C), добавьте сахар и щепотку соли. Вбейте 2 яйца, всыпьте ванильный сахар и постепенно добавляйте муку. Замешивайте тесто до однородности, пока вся мука не вмешается.
2. Затем добавьте желтки и цедру апельсина, хорошо вымесите. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замес
Показать еще
3.2K комментариев
12K раз поделились
77K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Бережная (Белоненко)
5 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Людмила Бережная (Белоненко)
#Божковскаясельскаябиблиотека
...
0
6
0 комментариев
1 раз поделились
35 классов
7 классов
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
565
Анжела Савченко-Зинович
Витебск
Гульхон Курбонова
Алексеевка
Николай Бакланов
Алексей Горбатенко
Наталья Пивоварова
Все друзья
29 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
42
Божковская сельская библиотека
136 подписчиков
Вкусная история
3901 подписчик
Советская модельная библиотека "Читать не вредно!"
470 подписчиков
Тютюниковская сельская библиотека
398 подписчиков
Божковский сельский Дом культуры
560 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться