Творожное печенье «Розы» с меренгой Рецепт этого печенья уже не новый и, можно сказать, проверенный годами. Печенье с меренгой отлично подойдет для семейного чаепития, а еще его можно приготовить если к вам внезапно нагрянули гости. Печенье получается нежное, сочное и очень-очень вкусное. Верхний слой из меренги придает ему особенный шарм и вкус. Необходимые продукты Для теста 250 грамм пшеничной муки 130 грамм сливочного масла 250 грамм творога 2 желтка чайная ложка разрыхлителя щепотка соли Для меренги 2 белка 100 грамм сахара ванильный сахар 30 грамм кокосовой стружки щепотка соли Начинаем приготовление Творог перетираем через сито. В миске смешиваем пшеничную муку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.