Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО! Сохраняем рецепт для будущих кулинарных подвигов!
Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек Для соуса: - 5 ст. ложек масла - 1 ч. ложка томатной пасты - 1,5 ч. ложки мёда (по вкусу) - 1 ч. ложка порошка красного перца - 1 ч. ложка перца чили - 1/2 ч. ложки черного перца - 1 ч. ложка тимьяна - 1 ч. ложка чесночного порошка (или 2 зубчика чеснока) - 1 ч. ложка соли Подготовка: 1. Подготовьте и нарежьте куриные крылышки, уложив их в миску. 2. Соедините все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте с крылышками. 3. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. 4. Нарежьте 4 картофелины кубиками.
Сегодня готовим очень простой и быстрый торт, но при этом он получается необычайно вкусным, нежным, мягким, сочным и шоколадным. Самое главное – его можно сразу подавать к столу, не дожидаясь пропитки!