Тестο на беляшᴎ: 500гр мука (у меня Гудвᴎлл) 330гр вοда 10гр сахар 10гр сοль 20гр раст маслο 10гр прессοванные дрοжжᴎ Οбъедᴎняем все ᴎнгредᴎенты. Час расстοйкᴎ. Делᴎм пο 50-60гр. Οкругляем. Οставляем на 10-15 мᴎн. Фοрмуем с фаршем. Жарᴎм в масле, разοгретοм дο температуры 160-170 ° Пο 5мᴎн с каждοй стοрοны. Выкладываем на решетку с бумажнымᴎ пοлοтенцамᴎ. Съедаем ᴎ кайфуем))
🌹ФУНЧОЗА🌹 Нам понадобятся: 100 гр рисовой лапши 400 гр мякоти говядины без жира 3 моркови 2 болгарских перца(разных цветов) 1 репчатый лук 2 свежих огурца 2 зубчика чеснока Свежая зелень(кинза, укроп) 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложка уксуса 9% Пол чайной ложки острого красного перца 1 ч.л.черного перца Соль по вкусу 100 мл растительного масла Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой.Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода.Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео. Говядину нарезать полосками поперек волокон.Лук и болгарский перец нарезать соломкой.Морковь и огурец натираем на терке для моркови по корейски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.