Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт действительно выглядит потрясающе! Вот как приготовить эту ленивую и сочную ачму: Ингредиенты: • Молоко — 150 мл • Творог — 180 г • Яйца — 2 шт. • Сыр (тертый, любой тянущийся) — 150 г • Лаваш — 200 г Инструкция: 1. Подготовка смеси: • В миске взбейте яйца. • Добавьте молоко и творог, тщательно перемешайте до однородной массы. • Вмешайте тертый сыр (оставьте немного для посыпки сверху). 2. Сборка ачмы: • Разорвите лаваш на небольшие кусочки. • Обмакивайте кусочки лаваша в подготовленную яично-сырную смесь и выкладывайте слоями в форму для выпечки. • Повторяйте, пока все ингредиенты не закончатся. Верхний слой посыпьте оставшим
Этот рецепт действительно выглядит потрясающе! Вот как приготовить эту ленивую и сочную ачму: Ингредиенты: • Молоко — 150 мл • Творог — 180 г • Яйца — 2 шт. • Сыр (тертый, любой тянущийся) — 150 г • Лаваш — 200 г Инструкция: 1. Подготовка смеси: • В миске взбейте яйца. • Добавьте молоко и творог, тщательно перемешайте до однородной массы. • Вмешайте тертый сыр (оставьте немного для посыпки сверху). 2. Сборка ачмы: • Разорвите лаваш на небольшие кусочки. • Обмакивайте кусочки лаваша в подготовленную яично-сырную смесь и выкладывайте слоями в форму для выпечки. • Повторяйте, пока все ингредиенты не закончатся. Верхний слой посыпьте оставшим