Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка Фарш говяжий 500 г Чеснок ½ головки Помидоры 2 штуки Паста томатная 2 чайные ложки Перец черный молотый щепотка Соль морская по вкусу Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. 3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.