Ингредиенты: Мука - 300 гр. Творог (5%) - 250 гр. Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 гр. Ванилин - 1 пакетик Сливочное масло - 180 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Цедра одного среднего лимона (или цедра 1/2 апельсина) Изюм - 80 гр. Для глазури: Какао - 1 ст.л. Сахар - 30 гр. Вода - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Приготовление: Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 50-70 минут до румяности. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.