Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас простой рецепт ребрышек в рукаве. Мясо получается настолько сочным и нежным, что очень легко отделяется от костей. Что нужно: - 2 кг свиных ребрышек - 4 ст ложки соевого соуса - 4 ст ложки соуса барбекю - 1 ст ложка дижонской горчицы или половина обычной - 3 зубчика чеснока Что делаем: 1. В миске смешиваем соевый соус, соус барбекю, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем. 2. С ребрышек снимаем пленку и обильно смазываем маринадом. Убираем мариноваться на один час. Но чем дольше ребрышки будут в маринаде, тем лучше. 3. Складываем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час при 200°. За 15 минут до готовности разрезаем рукав, чтобы получилась зажаристая корочка. Подаем с маринованным лучком и овощами. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев