Салат "Мимоза" с плавленым сыром Ингредиенты: Рыба консервированная — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Соль — По вкусу Майонез — По вкусу Плавленый сыр — 1 Штука Картофель и морковь сварите до готовности. Остудите и очистите. Измельчите лук. Отварную морковь натрите на терке. Также натрите картофель. Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке. Натрите желтки. Разомните рыбу вилкой, предварительно слив масло. Уложите рыбу на дно салатницы. Следующим слоем - кладем белки и немного майонеза. Теперь морковь + чуть майонеза. Кладем лук. На лук кладем подсоленный картофель + чуть майонеза. Трем на терке
Слоёный салат «Новогоднее желание» Ингредиенты: Копченое куриное филе200 г Сыр100 г Шампиньоны свежие100 г Лук репчатый (небольшой)1 шт Морковь по-корейски100 г Картофель2 шт Майонез4-5 ст. л. Растительное масло2 ст. л. Лук зеленый (перо)1 пучок Яйца1 шт Соль Приготовление: Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть. Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая. Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить. Картофель отварить, остудить и очистить. На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом. Выложить слой моркови по-корейски. Выложить с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.