Ингредиенты:
Копченое куриное филе200 г
Сыр100 г
Шампиньоны свежие100 г
Лук репчатый (небольшой)1 шт
Морковь по-корейски100 г
Картофель2 шт
Майонез4-5 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Яйца1 шт
Соль
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.
Яйцо взбить с солью.
Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.
Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.
Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1