Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Боже как же это вкусно. 2 яйца, стакан кефира и 3 стакана муки.
Бесподобная выпечка. Ингредиенты: - кефир - 1 стакан - 250 мл - пищевая сода - 0.5 ч л - соль - 0.5 ч л - яйца - 2 шт - растительное масло - 50 мл - мука - 3 стакана (250мл) - 480 г Начинка: - творог - 100 г - сыр - 100 г - сливочное масло для смазки - 100 г Приготовление: 1. Для начала я в миску выливаю кефир и добавляю пол чайной ложки пищевой соды. Сода гасится в кефире и идёт реакция, появляются пузырьки, и кефир пенится. Далее добавляю два яйца и 50 мл растительного масла. Всё это хорошо перемешиваем. 2. Последнее, что осталось сделать, — добавить муку и соль. В миску добавляю пол чайной ложки соли и просеиваю муку. Выме