Классическая шарлотка ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар 1 стакан Яйца 5 штук Пшеничная мука 1 стакан Яблоко7 штук Растительное масло 1 столовая ложка Сода ½ чайной ложки 1)Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. ИНСТРУМЕНТ Термометр для духовки 2)Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3)Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4)Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпека
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.