Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый сочный стейк из говядины на сковороде гриль
Сегодня я покажу простой и быстрый способ приготовления стейка. Этот метод позволит получить сочное и ароматное мясо, которое точно понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты: - Стейк - 2 шт - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Оливковое масло - Розмарин Приготовление: 1. Для начала стейки нужно посолить и поперчить с обеих сторон. Очень важно, чтобы перед готовкой стейк полежал при комнатной температуре 20-30 минут. Это поможет ему равномерно прожариться. Затем слегка смазываю стейки оливковым маслом с обеих сторон. 2. Выкладываю стейки на раскалённую сковороду. Масло в сковороду добавлять не нужно — его достаточно на самих стейках