Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Кефир смешать с содой ,влить сливочное и растительное масло, посолить и постепенно всыпать муку. Получается мягкое, эластичное тесто. Накрыть, убрать в сторонку. Для начинки все ингредиенты мелко рубим на кубики, солим, перчим, перемешиваем. Тесто ещё раз сминаем, раскатываем, выкладываем начинку, не забываем про сливочное масло.
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 160 г Куриные яйца 2 шт. Сметана 200 г Сахар 180 г Ванилин 2 г Сода — 1ч. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л. Соль 0,25 ч. л. Какао порошок 1 ст. л. Мак 1 ст. л. Изюм 2 ст. л. Ингредиенты для крема: Сметана жирностью 20% 450 г Сахарная пудра 3 ст. л. Лимонная кислота 0, 3 ч. л. В глубокой посуде соедините куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. С помощью миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. Долго взбивать ингредиенты не нужно, 5 минут будет достаточно. Затем добавьте в полученную смесь 200 г сметаны и жирностью 15-20%. Перемешайте ингредиент