Куриный рулет или колбаса (в пластиковой бутылке) автор Наталья Кравченко Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол. Главное : сытно, вкусно, просто и немаловажно - много!!! Ингредиенты: - курица – 1,3-1,5 кг, - грецкие орехи – 80-100 гр, - желатин – 30 гр, - чеснок – 3-4 зубчика, - соль, перец. Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше, никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку. Курочку на о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.