Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#оладьи Ингредиенты Яйца 2 Штуки Кефир 1 Стакан Соль 1/4 Чайных ложки Сахар 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса) Сода 1 Чайная ложка Оливковое масло 6 Ст. ложек Мука 0,5-1 Стакана Как приготовить "Быстрые оладьи" Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду и дать постоять, должны сформироваться маленькие пузырики. Ложкой или половником налить оладьи на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с каждой стороны.