Это самый сливочный пломбир в мире! Ингредиенты: • сливки (33% и выше) - 500 мл • сгущенка - 1 банка Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки. Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь! Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженог. Да и вообще
В середине или конце мая проводим первую азотную подкормку для быстрого наращивания пера. Для этого берём: - 1 ст. коровяка или куриного помета - 1 ст.л мочевины (карбамид) - 10 л. воды Все перемешиваем и поливаем под корень. Если нет коровяка то можно сделать такую подкормку - 3 ст.л нашатырный спирт - 10 л. воды Расчет полива 2 литра на 1 кв.м. Вторая подкормка через 2 недели опять с преобладанием азота, который дадим последний раз - 1/2 ст.л мочевины - 2 ст.л нитрофоски - 10 л. воды Поливаем под корень. Затем смешиваем золу с известью и опудриваем лук. Этим мы защитим от болезней и вредителей. Третья подкормка в конце июня или начале июл