ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".домашний печеночный паштет.... Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее... Для обычной порции паштета нужны: печень ( любая ) - 1кг 2-3 моркови 2-3 луковицы 200 гр сливочного масла соль и перец (можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет) Также можно сочетать разную печень (свиную, говяжью, куриную, индюшачью) с мясом (свинина, курица). В этот раз я использовала свиную и куриную печень. У меня было 1,5 кг свиной и 1 к
663K участник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.