Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Ирина Митрофанова
г. Нижняя Салда (Свердловская область)
13 января (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Митрофанова
16 фев
Поделилась темой
Мама готовит
Подписаться
Сделала для вас небольшую памятку.
...
615 комментариев
20K раз поделились
139K классов
16 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Митрофанова
24 янв
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Что произойдет с организмом, если регулярно есть холодец — рассказала диетолог
Холодец никого не оставляет равнодушным: одни его ненавидят, другие обожают. Диетолог Марият Мухина встала на сторону вторых, ведь у блюда есть масса преимуществ для здоровья. Холодец — это и питательная закуска, и источник полезных веществ, отметила врач в беседе с Life.ru. Если употреблять продукт по 100–150 г несколько раз в неделю, то можно заметить сразу несколько положительных изменений в организме. Например, холодец поможет укрепить суставы. Мясной бульон, основа холодца, содержит в себе много коллагена. Это соединение важно для наших тканей, кожи, волос и ногтей. Также в блюде будут глюкозамин и хондроитин: они в свою очередь уменьшают выраженность симптомов остеоартрита и некоторых других заболеваний. Главное, брать нежирные сорта мяса, так как они менее калорийные. Пищеварение благодаря холодцу тоже улучшится. Желатин нормализует стул и укрепляет слизистые оболочки органов ЖКТ. А если добавить в бульон овощи и специи, например, чеснок, лук, перец и зелень, то он станет полезн
Показать еще
8 комментариев
14 раз поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Митрофанова
24 янв
поделилась публикацией
РБК
Подписаться
Как правильно хранить сыр и колбасу в холодильнике. Такого вы не знали
Правильное хранение колбас и сыров принципиально важно для сохранения свежести, вкуса и качества этих закусок. Неподходящие условия могут привести к порче продукта или ухудшению его свойств. А если вовремя не заметить, что продукт начал портиться, и употреблять его в пищу, можно получить расстройство желудка или отравление. Соблюдение правил охлаждения продуктов и использование подходящей упаковки помогает остановить распространение вредных бактерий. РБК Life изучил советы экспертов и собрал инструкцию, как следует хранить колбасы и сыры. Многие ошибочно полагают, что хранить колбасу в холодильнике лучше в полиэтиленовом пакете. Однако такой способ хранения приведет к преждевременной порче колбасного изделия, пояснили на сайте предприятия Таганский мясокомбинат. Правильным будет поместить колбасу в специальный пластиковый контейнер или держать в пищевой бумаге. Можно увеличить срок хранения колбасы, смазав срез яичным белком, жиром или лимонным соком. Но после этого обработанный срез с
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
348 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Митрофанова
24 янв
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Подписаться
КОГДА НАДО НАБРАТЬ СВЯТУЮ ВОДУ?
...
Показать еще
1.8K комментариев
13K раз поделились
83K классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Ирина Митрофанова
24 янв
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Подписаться
15 рецептов из капусты
Друзья, я очень люблю капусту! Мне кажется, что капусте вполне по силам составить конкуренцию самому популярному гарниру – картофелю, ведь у нее есть все, что нужно: фактурность, аромат и замечательный хруст. В Древнем Риме считали, что зеленые кочаны капусты появились благодаря верховному богу Юпитеру. Однажды мудрый оракул принес предсказание, которое было невозможно разгадать с первого раза. Даже Метатель Молний не смог справиться с задачей. Он так усердно размышлял над разгадкой, что даже вспотел: капли пота начали падать на землю, и на этом месте выросла капуста. Римскую империю вообще можно назвать капустной столицей, ведь помимо белокочанной капусты там появилась брокколи и кольраби. До 16 века брокколи не покидала Италии, но тут опять вмешалась Екатерина Медичи (я о ней уже рассказывал в посте с рецептами для жаркой погоды. Если пропустили, обязательно прочитайте). Она привезла брокколи во Францию, где «пушистую» капусту стали называть итальянской спаржей. Известно, что америка
Показать еще
9 комментариев
11 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Митрофанова
24 янв
поделилась публикацией
Аргументы и факты – aif.ru
Подписаться
Внимание на свеклу. 8 ошибок, которые испортят винегрет
Винегрет — салат несложный, но испортить его тоже легко. Достаточно, например, неправильно приготовить овощи для или неправильно заправить. Кстати, заправка для винегрета очень важна, ведь свое название салат получил от французского соуса vinaigrette и французского же названия уксуса — vinaigre. Для соуса растительное масло смешивают с уксусом и хорошо взбивают. Подробнее о том, чем отличается русский винегрет от французского, можно прочитать тут > Рассказываем, что нужно исправить в своем способе приготовления винегрета, чтобы получится отличный сытный русский салат. Часто для винегрета варят овощи, просто бросают картошку, свеклу и морковь в кипяток. Но сваренные овощи получаются не слишком вкусными и водянистыми, в кипятке они теряют большую часть пользы. А еще, если вода сильно бурлит, то картошка и морковь могут развалиться. Поэтому овощи для винегрета лучше всего запекать в духовке — так получается самый вкусный салат. Каждый овощ нужно завернуть в фольгу и поставить на 180 граду
Показать еще
3 комментария
3 раза поделились
107 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
530
Маргарита Витюнина
ЕЛЕНА ГУСЕВА (ПОПКОВА)
НИЖНЯЯ САЛДА
Светлана Зорихина (Киселева)
г. Нижняя Салда (Свердловская область)
Кристина Казымова
Виктор Тихонов
Все друзья
347 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1938
Магнит для денег. Добавь на свою страничку!
270827 подписчиков
Chistaya.pravda
283858 подписчиков
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1310007 подписчиков
CHEF.VIBE
357964 подписчика
Мистер вкус
2417 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться