Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСО, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ! НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Секрет прост: нежнейшее мясо с грибной начинкой и тягучей моцареллой — это настоящий гастрономический шедевр! Готовьте и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для мяса:
Свиная корейка – 1,2 кг Соль – 4 г Чёрный перец – 4 г Мягкое сливочное масло – 200 г Маринованные грибы – 200 г Лук – 1 шт Моцарелла – 150 г Яйцо – 1 шт Майонез – 150 г
Для подачи:
Огурцы – 2 шт Помидоры – 2 шт Красный лук – 1 шт Петрушка – 20 г Грецкие орехи – 100 г Чеснок – 20 г Оливковое масло – 30 мл Соль, чёрный перец – по вкусу