Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья по вашей просьбе я собрала в одном видео 5 вкусных рецептов из капусты! Все блюда очень простые и вкусные! Обязательно попробуйте и пишите ваши отзывы)
РЕЦЕПТ №1 (ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦАМИ)
Капуста - 500 г
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 крупный
Яйца - 3 шт
Помидор - 1 крупный
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст л
Сливочное масло - 30 г + 3 ст л растительного масла
Сок лимона - 2 ст л
Сахар - 1 ч л
Паприка - 0,5 ч л
Хмели-сунели - 0,5 ч л
Злелень по вкусу
Соль перец по вкусу
РЕЦЕПТ №2 (ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРУДКОЙ В РУКАВЕ)
Капуста - 500 г
Куриная грудка - 600 г
Помидоры - 2 шт
Морковь - 1 средняя
Сладкий перец -1 крупный
Зелень по вкусу
ПРИПРАВА ДЛЯ ГРУДКИ
Паприка - 1 ч л
Черный перец - 0.5 ч л
Сухой чеснок - 1 ч л
Итальянские травы - 1 ч л
Растительное масло - 3 ст л
Соль по вкусу
ПРИПРАВА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Хмели-сунели - 1 ч л
Паприка - 1 ч л
Черный перец - 0.5 ч л
Сухой чеснок - 0.5 ст л
Растительное масло - 3 ст л
Соль по вкусу
Готовить при температуре 180 градусов 40-45 минут.
РЕЦЕПТ №3 (КАПУСТА С ГОРОХОМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ)
Капуста - 600 г
Морковь -1 шт
Горох (замороженный) - 150 г
Маринованные огурцы - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зеелнь - кинза и петрушка (можно и по вкусу)
Хмели сунели - 1 ч л
Соль перец по вкусу
РЕЦЕПТ №4 (ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ)
НАЧИНКА
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт
Зеленый лук - несколько веточек
Укроп и петрушка (можно и по вкусу)
Растительное масло - 3 ст л
Соль перец по вкусу
РЕЦЕПТ ТЕСТА
Мука - 170 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 3 шт
Растительное масло - 3 ст л
Разрыхлитель - 1 ч л
Соль - 0,5 ч л
Сливочное масло - 20 г
Запекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут, но всегда смотрим до готовности, потому что у всех разные духовки.
РЕЦЕПТ №5 (ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ)
Капуста - 600 г
Грибы вешенки - 400 г
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст л
Свежая зелень по вкусу
Кориандр - 0,5 ч л
Лимонная ксилота - кончик чайной ложки
Сухой базилик - 1 ч л
Соль перец по вкусу
🤍МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
🤍МОЙ ФЕЙСБУК - https://www.facebook.com/vkusniereceptiotalli
#тушенаякапуста #капуста #рецепты
Блюда из Баклажан - https://www.youtube.com/watch?v=N4eH2lwsPWA&list=PL-VwIFensYH9-RivUB1PrKDvKzqOz2NU4
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆
Блюда из Кабачков - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_SVvRuK30884g3wdRh3EsQ
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆
Рулет из Фасоли - https://youtu.be/4eq5XTHFSFY
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из Мяса - https://www.youtube.com/watch?v=M7QoNp0OE3Y&list=PL-VwIFensYH_0ussncJ1IVgstGeBUpx75
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Рецепты Салатов - https://www.youtube.com/watch?v=fBV0D9TosgY&list=PL-VwIFensYH8FBTdvOTu4OfJbHIM870dK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Горячие и Холодные Закуски - https://www.youtube.com/watch?v=vqXtfBe_XyU&list=PL-VwIFensYH_1beEuRrX0kqPdXnVH6TqC
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Консервация на Зиму - https://www.youtube.com/watch?v=jZwraHuMKuQ&list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
2-блюдо из Зеленой Фасоли https://youtu.be/56aGdo7akEo
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆
Как приготовить мацони - https://youtu.be/u1LU8LaLDvE
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆
Вкусные супы - https://www.youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-7nD1ZNYioG_oVyeyS_yuK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆
Домашняя Выпечка - https://www.youtube.com/watch?v=m6Lk37c6rRE&list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Варенье на Зиму - https://www.youtube.com/watch?v=qYd4rJooIQw&list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Вкусные Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=MGte8DOsGUs&list=PL-VwIFensYH8Kaok99C4RFc4igEKvY9NI
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
КАК СУШИТЬ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Баклажаны промываем и чистим от кожуры, нарезаем кусочками в толщину 1,5 - 2 см, в длину 10 - 15 см, потом берем нитку длиной 70-80 см и нанизываем баклажаны, по краям делаем узелки, берем большие скрепки и делаем из них крючки, и вешаем на солнечной стороне что бы баклажаны сохли, я сушу на солнечной стороне балкона, а вы сушите там где вам удобно. Сушим 10-15 дней а может и больше это зависит от погоды. Зимой из таких баклажанов можно готовить очень много вкусных рецептов!
#рецептыназиму#блюдоизбаклажанов#вкусныерецептыоталлы
Нет комментариев