Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вяленые помидоры в духовке на зиму: ароматная закуска в масле
Вяленые помидоры — это настоящая находка для любителей итальянской кухни. В домашних условиях их можно приготовить в духовке, а потом залить ароматным маслом. Такая закуска станет прекрасным дополнением к пасте, салатам или бутербродам. Ингредиенты: Помидоры (лучше сливки) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Оливковое масло — 200 мл Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Сушёные травы (базилик, орегано, тимьян) — по 1 ч.л. каждого Перец чёрный молотый — по вкусу Способ приготовления: Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте на половинки (если крупные, можно на четвертинки). Удалите семена, чтобы помидоры быстрее вялились и не были слишком
Домашняя колбаса БЕЗ специальных приспособлений, БЕЗ заморочек, легко и быстро
Подходит для жарки, например с яичницей.
Вареная колбаса чесночная, не по госту. Специальных приспособлений нам не понадобится. Все просто до безобразия, смотрите сами. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет.
Рецепт:
Курица -1шт.
Чеснок -2-4зуб.
Бульон -300мл.
Желатин -10гр.
Черный перец -по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Сок свеклы -1ст.л.
Для бульона:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Лавровый лист -2шт.
Перец черный горошек – 6-8шт.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Воду доводим до к