Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. © My Doggy
Морковное печенье без глютена — прекрасный вариант лакомства, который не навредит фигуре! Ингредиенты: • Морковь — по вкусу • Овсяные хлопья — 1.5 стакана • Рисовая мука — 1.5 стакана • Псиллиум — 1 ст. л. • Корица — 1 ч. л. • Сироп топинамбура — 2 ст. л. • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. • Растительное масло — 50 мл Приготовление: 1. Почистите и натрите морковь. 2. Смешайте муку, хлопья, соду, псиллиум и корицу. 3. Влейте масло и 1 столовую ложку сиропа. Всыпьте морковь, хорошо перемешайте. 4. Выложите тесто на противень тонким слоем, разрежьте на треугольники. Сверху полейте сиропом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. 5. Готовое печенье остудите и подавайте к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.