📌 Ингредиенты: Рецепт 3 куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, полчетверти стакана соевого соуса, пол-ложки соли, щепотка черного перца, щепотка лаврового листа, розмарин, 2 ложки коричневого сахара, 2 нарезанных зубчика чеснока. , оставить мариноваться на 30 минут, 2 красные луковицы нарезать, 2 помидора нарезать, запечь при 200° 20 минут, сыр моцарелла, вернуть в духовку для румяности
Запеченные фаршированные перцы по-новому на ужин😍 На противень выстилаем пергамент, выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовим начинку: Рис длиннозерный — 80 г, отварить. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 г. Куриная грудка — 400 г. Помидор — 1 шт. Соль и перец по вкусу. Куркума. Зелень свежая. Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинкой, пересыпаем тертым твердым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.