Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты для теста: Мука — примерно 4 стакана Маргарин — 150 г Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) Сахар — 4 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Сметана 25% — 6 ст. л. Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: Творог — 0,5 кг Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: 1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. 2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. 3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. 4. Отставляем его на вр